Сады

Владислав Тишинов
А где-то сады,
И ты там, в садах,
И греют мечты-
На златых волосах.
И птицы поют-
В ожидании дня,
Тепло и уют,
Там любят меня.
Мы будем вдвоём,
И я не совру,
Я только тебе-
Этот сад подарю...