Об эфтаназии. Страшно, но честно

Константин Банкетов
Почему в Европе , в Штатах  , в Азии
говорить об этом - так "токсично" ,
почему судить об эфтаназии  -
верующим людям - неприлично ?

Мы не знаем боли этих страждующих ,
а не зная боли - всё  Витийство
и скажу вам  -  выбор умирающих
всё таки , не грех Самоубийства !

И они - не камикадзе грозные
и не нужно их винить , не нужно ...
Этот выбор - ясный и осознанный ,
просто им Самоубийство - Чуждо !