Май 23 года

Галина Станиславская
https://youtu.be/FAPwIEWzqJE

https://youtu.be/WJX8NMSjwUk

Меняются года и даты.
Но неизменно лишь одно.
За Родину идут солдаты,
другого быть и не дано.
Хотя иные и сбежали,
то выбор их, им с ним и жить.
Быть может в старости и будут,
о выборе своём тужить.
Но, а сейчас, сейчас сбежавшим,
и тем кто хаит нашу Русь,
ведь приползёте вы обратно,
поганцы вы, и всяка гнусь.
Эй вы, артисты и певички,
что ж убежали?И теперь,
летите вы как будто птички?
Да не в окно,а прямо в дверь.
Домой вам хочется однако,
но как вернуться, стыдно ведь,
вы предали народ ребята,
уж не придется больше петь. ..
Вы жили тут не зная горя.
Дворцы и роли и почёт,
и делали всё что хотите,
и что ж теперь, то уж не в счёт.
Пообещали вам там благо?
И оболгать  свою страну?
Вот вас теперь, нам тут не надо!
Бросайте там свою слюну.
Змеиную , подобно кобре,
и злоба рвёт вас на куски.
В минутки трудные вы сплоховали,
закрыты двери на замки.
Для вас закрыты, вы злодеи.
Вы не нужны тут, раз ушли.
Раз веру в мир, и в свет надежду, в душе своей вы не нашли.
А мальчики там бьют все гадов,
и Мужики там бьются все.
Победа будет , знайте люди!
И будет мир на всей земле.