Ицхак Шамир

Озурас Давид
Это было в восьмидесятые годы, перед выборами в Кнессет.
Я поднялся на второй этаж и зашёл в комнату ожидания
За дубовым столом у самой стены важно сидел Ицхак Шамир
Я выдел как Он осмотрел меня с ног до головы.
Пожав Ему руку, повернулся и молча ушёл.

Хайфа
12.05.2023г.