я жду

Татьяна Илюшкина
В суровые дни и печали,
Ты помни, что где то в дали,
Есть доброе сердце, скучает
И ждет Возращенья судьбы.

Ты там береги себя, милый.
Не трать понапрасну себя.
В любой ситуации рядом,
Родные, друзья и семья!

Очаг наш, горящее пламя,
Храню я под сердцем всегда.
Домой возвращайся любимый
Я верю, победа близка!