Отгремели магнитные бури

Валя Некрасова
Отгремели магнитные бури?*
Полыхают леса на востоке,
а на западе взрывы и пули...
Всё на свете в магнитном потоке.

*02.05;06.05;07.05 - силой от 2-х до 4-х баллов
ожидаются магнитные бури в 4 балла с 22мая по 26 мая

*


Миг, которого ты ждёшь,
ускользает незамеченным.
Раз не сеял, то не жнёшь?
Да, желанный, но не встреченный.

Боль, терзавшая всю ночь,
вдруг проходит незалеченной.
Что за силы превозмочь -
в организме не замечены?


*


Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал!

              Цитата из «Евгения Онегина»
              А. С. Пушкина, гл. 8,строфа 51
                (1832)


Иных уж нет, а те далече.
И гуще вакуум вокруг.
А время метит, а не лечит,
И уже-уже ближний круг.

И лишь одно неоспоримо,
Да, смерть любого заберёт,
Что навсегда невосполнимо.
И жизнь нам в этом не соврёт.