Знаю, что скоро умру

Виктор Мелехин
Знаю, что скоро умру, невзначай,
Видно судьба предначертана богом.
Скорби не надо, пошла прочь печаль,
Все мы уйдём, оголясь пред порогом.

Сбросив одежды любви и вражды;
Маски шутов иль брутальных героев;
Тонны налипшей ненужной бурды,
Влитой в мозги для поддержки устоев.

Там, за дверьми, отдохнём наконец,
В мире таинственных, странных событий.
Смерть - это праведной жизни венец,
Уровень высших, ментальных открытий.

2023 апрель-май