Всеволоду Емелину

Юрий Кононов
Не целуй ты ручку примадонны
и с иноагентом не туси.
Ведь вокруг сплошные (ну, ты понял).
Господи, помилуй и спаси!

Мужики сражаются в окопах.
В барах зависает  3,14дорась.
В Тель-Авиве цедит о холопах
баронесса из деревни Грязь.

И такой шурум-бурум повсюду –
нет единства. Разделился дом.
Каждый видит в недруге Иуду,
не заметив, что попал в Содом.

12.05.23