Не отпускай моей руки...

Ирина Путилова
           Люди как музыка!
           Или мимо, или в душу...


Не отпускай моей руки...
С тобой так трепетно и сладко!
Мы берега одной реки,
И наше счастье слишком шатко...

Не зажимай любовь в тиски,
Ведь не бывает в жизни гладко.
Послушай стук в моей груди...
Мне без тебя всё время зябко.

Пускай закончатся дожди!
И я не буду больше краткой.
Ты лишь немного подожди...
Нам будет вместе сладко-сладко!!!