Счастливчику

Елена Чаленко
Счастливчиков я не люблю...
О чем нам говорить -
(от зависти, нет, не горю)
как жизнь свою любить?!
А впрочем все ж в его глаза
всмотрюсь - свободна, знать...
"Кто я такой? За что в раю?!" -
дам шанс ему понять...