Счастье, ты верила, вновь постучится

Любовь Еренкова
Счастье,надеялась ты, постучится,
Вот и шагнуло оно на порог.
Знала всегда ты,что так и случится,
Радости тоже приходит свой срок.
Время ушло, когда ты виновата,
И защищая просторы свои,
Если ты любишь,не надо сдаваться,
Это совсем не поможет любви.