Чем пахнет дождик по Весне...

Антонина Юркова
Чем пахнет дождик по Весне!?
Травой, ещё не выросшей.
Листвой, что в почках прячется.
Цветком, что к солнцу тянется...

Чем дорог нам весенний день!?
Сияньем солнца яркого.
Прозрачной лужей у дорог,
В которой небо моется.
И этой шумной детворой,
В которой радость кроется!..