Перед боем

Светлана Зеликова
Не жалеть себя
В этот грозный час
Нам положено.
Иногда любя
Вспоминайте нас.
Вспомним тоже мы

Ширь родных полей,
Кроны тополей,
Сказы дедушек,
Купола церквей,
Слёзы матерей,
Песни девушек.

Мы в обиду вас
Не дадим вовек!
И с молитвою
Мы в последний раз
Вспоминаем всех
Перед битвою.