С Днём рождения, Оленьга!

Валерий Лопатин
Для Оленьги есть много тёплых слов,
Она прекрасна, чувственна, нежна!
Её лелеять, целовать готов,
Она и дочь, и мама, бабушка, жена!

Везде она успела преуспеть,
И охватить любовью всех родных,
Её таланты хочется воспеть,
В трудах духовных и простых земных!

Твой День рожденья, Оленьга, Ура!
Торт на столе и вкусный ананас!
Любви желаю, радости, добра!
Ты солнца луч для каждого из нас!