Не следует

Валентина Путилова
Не следует русского бить по лицу.
От этого он свирепеет так быстро
И надо бы помнить о том храбрецу, 
Что может дойти до убийства.

Не может простить он того
Коль знает во всём этом прав.
Он чувствует ,вот где оно это зло
До сердца задет мой нрав.

А с кривдой жить люди нельзя
Скажу я об этом вам прямо.
Как терпит такое земля?
Учите всему с детства мамы.