Путь к счастью

Ирина Михеева 4
Мы к счастью через горы и долины,
Оно же рядом, на кусте малиновом,
Ведь стоит только руку протянуть.
С рассветом встать- то тоже к счастью путь.
Пока мечтали, и везде искали,
Почти ушло, едва не потеряли.
*  *  *  *  *  *  *  *  *
-Здравствуй, счастье, заходи,
С нами вместе посиди.
Выпей чаю, улыбнись,
С нами счастьем поделись.
-Что, пора, другие ждут?
Если что, я тут, как тут.