Родом из деревни

Галина Михайлова 6
Я родом из деревни,
Где луг умыт росой,
Где испокон, издревле
Работали косой,

Где в бабушкиной печке
Томилось молоко...
А рядом -бор и речка,
И дышится легко!

Там спелой земляники
Дурманит аромат,
А солнечные блики
Тепло любви таят.

Там землю уважают
И,как родную мать,
До пота ублажают,
Даруя благодать.

Родимая деревня!
Там звёзды над рекой
Горят всю ночь - не дремлют,
А берегут покой.

Я родом из глубинки,
Из гущи корневой,
Где лес - не на картинке,
Где жизни дух живой!