Полёт

Игорёк Богачев
Пусть гладко пройдёт твой полёт...
И в небо взлетит самолёт...
Пусть Ангель хранитель теплом согревает...
Всегда и везде,оберегает...
Ты глазки скорей свои закрывай...
Наслаждайся полётом...
И засыпай...