Отзыв на стихи Эмилии Нечаевой

Владимир Сучилин
Отзыв на стихи Эмилии Нечаевой

Привожу текст моего отзыва на прекрасные стихи, целую поэму,
http://stihi.ru/2023/04/28/8036 ,
автора Эмилия Нечаева 2 http://stihi.ru/avtor/ludmila207

В конце поясняется, почему я вынужден так сделать.

Эмилия, добрый вечер!
Я просто восхищён Вашей поэмой,
 посвящённой песне «Катюша»!
Отдал бы ей, по праву, высший балл и высшее место,
 в день юбилея Победы!
С какой любовью, нежностью, пониманием, мастерством написано!
 И такой подробный информативный комментарий!
Содержательные и нежные картины из прошлого, мастерски переданные:
 патефон, тальяночка, отдых бойцов, нежная Катюша у крылечка, груша, цветущая,
 как невеста, артустановка «Катюша», возвращение к любимым солдат с победой…
Спасибо большое за впечатление, за радость от чтения этих Ваших стихов!!!

Я глубоко и искренне разделяю Ваше почтение к памяти павших,
 в Великой Отечественной войне! Я выразил это чувство в недавних своих стихах,
 «Я знаю, души их летят над нами»,  http://stihi.ru/2023/05/09/4625 .

С Днём Победы!
Любви, радости, цветущей весны и вдохновения!
С уважением и теплотой,

P. S.  Почему я разместил отзыв в виде отдельной публикации.
Да, вот почему. Редактор сайта, то есть комп. программа, просто не даёт его,
Разместить под стихами Эмилии Нечаевой.
Наученный опытом, что тексты в редакторе теряются, «зажёвываются»,
Поглощаются, я текст отзыва написал у себя в компе, ноуте, и сохранил.
Но, при попытке разместить этот текст, редактор его не пропустил,
А выдал сообщение 
«Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом».

Не публиковал я!!! Не публиковал!!!

Но это повторялось много раз, при разных попытках. Я и выходил с сайта,
и из Инета, и возвращался, через некоторое время, всё одно и то же.
Словно тёмные силы не пропускают светлый отзыв!
Так бывало, кстати, много раз. Как напишешь хороший отзыв,
 так  редактор пытается его «зажевать».
Ну, теперь сделал вот так. Что, съел, редактор? Шутка, улыбаюсь.