Скорая встреча

Ирина Михеева 4
Любви не помешает ветер,
Не помешает снег и дождь.
Не важно- утро или вечер,
Когда любимого ты ждешь.

Разлука ЛЮБВИ помешать не сумеет,
НАДЕЖДА на скорую встречу согреет,
А ВЕРА в любимого станет опорой.
Мы встретимся скоро, совсем уже скоро!