Боюсь, что ласки мне не хватит

Любовь Удотова -Кутинова
Боюсь, что ласки мне не хватит
Её ты тратишь на других
И сердце с мыслями не ладит
И нету искр озорных

Не замечаю, что лучами
Согрета солнечными я
А на душе сплошной цунами
Боюсь расплачусь как дитя

Мне нужно рядом быть с тобою
Делить рассветы и закат
Чтоб своей силою мужскою
Ты уберёг от всех утрат.

           12. 05. 2023 г.