Вата и НАТА

Федя Чикмандаровъ
Когда толковник зряч, но слеп,
а в голове слежалась вата,
выходит газ, наевшись скреп...
тогда и мускулами НАТА.
Повсюду шествуют враги,
идут наследники разврата,
разогревает «утюги»
всепожирающая НАТА.
Хлесть венерический курьёз
отдельно взятого героя,
и в стойку «зю» среди берёз -
побочка сложного застоя.
Отдался и в военкомат
поборник сталинской морали,
штык-нож, патроны, автомат,
и поминай как хвата звали.
Да нет же! Чтобы вас шайтан
схватил за натовское брюхо!
А где пролёжанный диван,
булгур, котлета, медовуха?..
Непревзойдённый патриот,
коснись его беда, стекает
процентной долей нечистот...
Пусть в интернете развлекает.

               Ф. Чикмандаровъ
               05. 2023 г.