Нечто сущее

Руслан Беловский
Мы живые не просто так.
Не само по себе, как должное.
Не тусовка она, не пустяк –
Эта жизнь, на грани возможного!

Всё исполнено смыслов любви,
Всё исполнено благодарности.
В эту жизнь с собою возьми
Обе этих великих данности!

И дели их всегда, умножай,
Понимая всю важность сложного!
И не просто так передай
Их вперёд, по граням возможного!

Где подхватят поток тепла
Души , следом за нами идущие.
Чтобы просто так не прошла
Эта жизнь, но как нечто сущее!