1221. Я знаю Бога!

Альберт Бэквинкноль
Я знаю Великого Бога!
Который создал небеса.
Я верю-готова дорога.
И в небо ведёт полоса.

Крестом обозначил дорогу.
И кровь,что стекает с креста.
По силам спасать только Богу.
Чрез Сына Иисуса Христа!

И это спасение приняв,
Я всем говорю:Я живу!!!
Спаситель меня не отвергнул.
Я в лодке с Иисусом плыву.

Он раны мои исцеляет.
И силу в нужде мне даёт.
Рукою своей защищает.
И гимн в моём сердце  поёт.

На сердце моём так спокойно.
Такая во мне благодать.
Живу я с Иисусом привольно.
Об этом хочу всем сказать.

Поверьте, в Иисусе свобода.
И радость в Иисусе тогда.
Исчезнет из сердца тревога.
Бог с нами пребудет всегда!!!
                Аминь.