Про угон

Татьяна Беллманн
Анекдот

Суд проводит своё заседание,
Заседатели судят мужчину
И к истцу обращают внимание:
- Он угнал у Вас Вашу машину,
Человека того Вы узнали?
- После речи его адвоката
Я теперь не уверен была ли
У меня та машина когда-то?!