Мы вечности забытые планеты...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мы вечности забытые планеты;
Сгоревшие в неправедности клятв.
В своё былое, бросивши монету,
Заклятье судеб двух навеки разорвав.

Не верим дням, дарующим свободу.
И почести последние раздав.
Мы ощущаем сердцем непогоду,
Как судеб двух вдруг разделённый сплав.

И если ураган бушует в мире,
Он тоже разделён на полюса.
Когда же музыка звучит в эфире,
Нам всё же вторит неба тишина.

Мы вечности забытые планеты;
Сгоревшие в неправедности клятв.
В своё былое, бросивши монету;
Разъединившие единый сплав...