27 Протяни мне ладони

Селезнев Михаил Альбертович
Ты протяни ладони мне свои
Их в руках надежно я согрею
Что есть проблемы твои станут мои
Их решить я как смогу сумею

От невзгод тебя оберегу
Всех печалей-горестей прикрою
Ведь я счастье наше берегу
И хочу делить его только с тобою