Блики солнца

Гуделкин Игорь Вячеславович
Блики солнца весна разбросала
По зеленой чуть влажной траве.
Ты мне правду однажды сказала,
Что бывает любовь на земле.

Ну а я в это раньше не верил,
Ну а я это раньше не знал.
А теперь – нараспашку все двери
Все прощайте. Я точно пропал…

И не нужно писать – не отвечу
Навсегда околдован весной…
Я в плену этой сказки навечно
Только ты в ней останься со мной!
____________________________

Блики солнца, как зайчики скачут,
В лужах плещутся, как воробьи…
К нам любовь пришла, а это значит
Мы разделим весну на двоих…
____________________________

Блики солнца весна разбросала
По зеленой чуть влажной траве.
Ты мне правду однажды сказала,
Что бывает любовь на земле…