Семья

Ирина Михеева 4
Семья- это счастье давно я узнала.
Стремиться быть рядом- так много, так мало.
Прижаться щекою к головке ребенка-
И трели в душе будут петь звонко- звонко.
Семь(я)- пусть не семь, можно три иль четыре,
И счастье не вместится в этой квартире.
А если любить вы себя лишь решили,
Семью создавать вы тогда поспешили.