Хочешь, научу писать стихи?

Александр Словин
Хочешь, научу писать стихи?
Это так не больно. И не сложно.
Просто, как выдергивать грехи,
Намертво застрявшие под кожей.

Просто - как увидеть красоту
В сонме стонов слов
не подошедших.
Или, как расплавиться в тоску,
Свитую из сломанных наверший.

Глубже надо! Больше глубины!
Кто же я, запрятавшийся
в строках?
Быть в стихах обязаны видны
Рондо из невыдохнутых вдохов.

Колются злословием - штрихи,
Смыслов воздвигающихся башни!
Хочешь научу писать стихи?
Это ведь не сложно.
И не страшно...