По венам тишина...

Юлия Чазова
Сквозь пенье птиц по венам тишина,
Как сок берёз, блаженно и незримо
Течёт внутри души моей она,
Смывая боль, что так необратима
Уж много лет, вторгаясь бредом в сны.
Глаза закрыв, дышу черёмух сластью.
Живу.. Жива.. О, таинство весны!
Твой чуден день с прохладою ненастья.
Усталый мир, кружащий в кутерьме,
Пьёт как бальзам, пьянящий воздух мая.
В нежнейшей дымке, в лёгкой бахроме
Дрожит листва с судьбой в одно сплетаясь.
12.05.2023г