Свет моей души

Сергей Одинцов 3
Каждый раз шепчу,ты в этом мире всё
Каждый раз молюсь,благодарю за всё
Счастье мне дала и не взяла взамен
Нас свела судьба и я попал в твой плен



                Припев

Свет моей души и это только ты
Свет моей души,люблю глаза твои
Не встречал такой,как ты,их просто нет
Алых роз любви,дарю тебе букет

2й куплет

Я хочу пройти,с тобою жизни путь
Пусть года бегут,да и не в этом суть
Я тебя люблю,невзгоды не почём
Ангелы любви,наш согревают дом

Автор Николай Евсюков СТИХИ КУПЛЕНЫ