Когда на Земле не хватает тепла

Михайлов Михаил 4
Когда на Земле не хватает тепла
Люди друг другу дарят
Самые теплые в мире слова
От которых снега тают

Эти слова помогают шагать
Вперед сквозь ветер и дождь.
Эти слова смогут унять
Холод в груди и дрожь

Слова эти будто солнца лучи
Мягким огнем согревают.
Они словно к каждому сердцу ключи.
Их каждый с рождения знает