Питер, кедрачи... Рмфмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

И чар декрет, и Питер… А карет!..
И - лох, и спич яр (о, горе-правитель!)
Ладьте рогом! Ряхи же! Не свет!
Те - в сене ж, их ярмо - гореть.
Даль лет и вар-перо - горячИ! -
Психо-литера
Карет
И Питер,
Кедрачи…
   
12.05.2023