Откровения сына князя

Дмитрий Трифонов 3
Откровения сына князя

Мой папа постоянно пьяный,
Подносит рог с вином ко рту,
Они уже неделю с ханом,
В шатре проводят сабантуй.

Хан набирает плов из чана,
И папе в рот рукой кладёт,
Под танец юных половчанок,
С ним дипломатию ведёт,

С улыбкой папе предлагает,
Ему ещё повысить дань,
Иначе он не исключает.
Пойти набегом на Рязань.

А мне не хочется как раньше,
Домой из плена убежать,
В кибитке буду лучше с ханшей,
Всю ночь в объятиях лежать.

Она меня на много старше,
У ней передних нет зубов,
Но для меня она всех краше,
Моя восточная любовь.

Меня так крепко обнимает,
И так целует горячо,
По русски даже  погоняет,
Шепча:"ещё, ещё, ещё".

Все силы отдаю монголке,
Но как мой темп слегка спадёт,
Она меня кольнёт иголкой,
Спать на работе не даёт.

Но побеждает ностальгия,
Мою восточную любовь,
Во сне я часто вижу Киев,
Праматерь русских городов.
12.05.23
© Дмитрий Трифонов