Любовь вернется

Ирина Михеева 4
Невозможное возможно,
Вновь Любовь к двоим вернется.
Если только осторожно
Сердце к сердцу прикоснется.
Слова любви неповторимы,
Хоть скажешь их сто тысяч раз.
И сердце шепчет: "Друг мой милый,
Ты самый лучший, без прикрас!"
Хоть весну не вернуть,
Но и осень бывает отрадна.
И, пройдя долгий путь,
Разложив все по полочкам складно,
Мыслей вихрь вдруг ворвется,
Все сломает запреты, запоры.
И любовь вновь вернется,
Распахнув запыленные шторы.