На самом деле жить легко

Максим Грищук
Вот, мне кажется мир сложный..
Так а на самом деле, жить легко!
Сначала жизни, думал я, что невозможный!
И смотрел я далеко...
Раньше опасность видел там,
Ну а сейчас... Будущее счастье!!
И в жизнь верить стал я сам,
И победил это несчастье!!

12 мая 2023 13:39 Грищук Максим