Про быстрый ответ

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Ответь нам, Вова, быстро только,
Три и пятнадцать будет сколько?
- Отвечу быстро я совсем,
Что это будет двадцать семь!
- Ответ неправильный твой, Вова,
Не ожидала я такого!
- Так Вы ж не правильный просили,
С ответом быстрым торопили!