Не теряйте интерес

Анохина Юлия
Не теряйте по-детски чистый
Ко всему вокруг интерес,
Он замедлит течение жизни
И раскроет вам тайну чудес.

Он наполнит вашу дорогу
И изящным сделает мир,
Окунёт вас в поток проживаний
Эмоций до самых глубин.

Он позволит вам любоваться
Мирозданьем, другими, собой.
Равнодушным не смей оставаться,
Движение жизнь, не покой.

12.05.2023г.