Готовьте оправдание

Александр Щербаков 02
Ваши мозги давно размякли и у вас на пол шестого!
Мир застыл лишь в ожидании приказов с полуслова.
Вы все лаетись друг с другом за кусок мяса гнилого.
И бежите в магазины за телефоном, вдруг обнова.

Лишь по ныть  готовы снова, обсуждаете меня.
Он творит! И что такого? Это та же ерунда.
Вам кинь деньги в яму трупов, вы все прыгните, скуля!
Ни черта не отложилось - это новая страта

Пройдут годы и все дети станут слушать мои треки.
Не обделю и вас вниманием, кину милостыню в реки.
И пусть напишите заяву, вы опущены без рук.
Что-то ноете, там мямлите, но я знаю, что всех крут.