Осень ветер сбросит твой пышный наряд

Светлана Еленчина
Ветер сбросит твой пышный наряд,
Понесёт далеко по дорогам.
Безконечные листья летят.
Непонятная в сердце тревога.

На душе и восторг и печаль,
Грусть небес, тишина, шарм осенний
И любовь в ней находит причал
У кого-то, наверно,  последний.

ноябрь 1999