Только тебе выбирать - быть слабаком или заводилой

Наталия Константинова 8
Только тебе выбирать - быть слабаком или заводилой,
Взъерошенно-огненным  быть или милым,
Меняя свои полюса по усмотрению,
Следовать чёткому плану или сердца велению.
Или объединить всё в едином стремлении
К целостности изначальной,
Где есть место радости безудержной и печали,
На грани отчаяния, любви и надежде.
Ты волен внутри выбирать свои опции,
Как в калейдоскопе - сквозь страхи в мир солнечный,
Вливаясь своим осознанием,
Победой над низшим и духа влиянием.
Просто помни - ты всемогущий.
Над страхом, невежеством, песню поющий
Победную, чистую, единственно верную
В своей любви и принятии каждого.
Понял? Ты выиграл эту партию. У себя же.