Волны, волны океана жизни..

Марина Сонар
Волны, волны, океана жизни !
Безразличные к потерям и успехам !
Что несут на берег кроме пены?
Пены лжи, наполовину правды,
Святости и грехопадения,
Каждого живущего,
Кого волнует человечество,
Его развитие и осознание.
Всей истины Божественной и жажды Света,
Очищение и благости поступков,
Чтобы сохранить все души
Для воплощения во всей Вселенной
И одержать победу над Тьмой и Злом!