Моя милая

Феоктистов Валерий Викторович
Ох снега, снега, снега белые               
Да сугробы в круг лежат спелые.               
По сугробам тем               
В холод да метель               
К своей милой я пойду,               
Ту тропиночку одну               
К ней найду.               
               
Моя милая, она               
Черноброва да стройна,               
Губки алые,               
Так желанные,               
У окошка сидит               
Сквозь узор глядит.               
Поджидает меня               
На исходе дня.               
В избу теплую               
Я с мороза войду,               
Поцелую, обниму               
Мою мил лаю.