зоологическое

Поэт Эпохи Нах
нарисую хер на майке
что любовница подарила
я с годами стал таким мягким
 почти как говно крокодила

с каждым днём становлюсь мельче
мне б исчезнуть давно пора
жить ребята намного легче
с совестью комара