Сотвори чудо

Ирина Михеева 4
Каждый может чудо совершить-
Для Ассоль так постарался Грэй.
Веселее будет людям жить,
Улыбнись кому-то поскорей.
Камни из- за пазухи достань,
Колкие слова ты позабудь.
Просто добрым человеком стань,
Им отныне и навеки будь!