Разговор о любви

Ирина Михеева 4
Уж любить, так всей душой,
Словно в омут с головой,
Словно речка с горной кручи,
Ведь любимый- самый лучший.
Не трудно лишний раз сказать:"люблю"
Жене и детям, матери и брату.
Я от души вам это говорю,
Чтоб сердце стало от любви богатым.