Прощание

Владимир Мрачноватный
Где-то есть бытие. Безропотно
Растворяется в глине дождем
Тобой выброшенная подноготная
Бывшей жизни с бывшим "вдвоем"

Небо хмурое проливается
И продавливает наше "бы"
Если прошлое было странником
То сейчас здесь - конец пути

Это радостный миг предсмертия
Расстановка все точек к стене
Языком теребишь предсердие
Только сердце уже не в тебе