О своих в доску

Андрей Финский
Как радостно мыслить конгениально,
Когда у соратника та же шиза,
Вокруг все «здоровы», увы, повально,
Да так, что некому глянуть в глаза.

Приятно встать ненадолго из гроба,
Свеженький, с пылу, продать анекдот.
Близких не много! – Глядите в оба!
Близкий – от грусти ваш антидот!

В «зеркальной» толпе не уйти от депрессий,
В миру зачастую пусты слова.
Быть близким – важнейшая из профессий,
Поймёт человек, пробудившись едва.