Огород

Сергей Карпович 3
Вы все решили с вас уже никто не спросит
Весна настала дача снова как тюрьма
Работа стала до темна на огороде
В руках лопата в голове лишь мошкара...

На вас глядеть без слез теперь никто не может
Спина болит не разогнуться , голова...
Чуть чуть отпустит снова вы на огороде
Потом вы охая пыхтите до утра...

Нам нужно это , нужно то, мужик все может
И мотоблок его рычит уже с утра
Мы как цыгане едем вновь на огороды
А там приветливо встречает мошкара...

К чему такие жертвы кто конкретно  скажет ?
Пахать как лошадь чтобы треснула спина
Идти как в бой больным всегда на огороды
Ведь мы не вечны да и жизнь всего одна...

Красивых женщин на округе очень много
И поглядев на них появится слюна
Ну , а твоя все время там на огороде
На четвереньках средь крапивы и дерьма ...

Я не противник дач , а так же огородов
Лишь призываю не сходить людей с ума
Нам время летом поработать хватит вдоволь
Но только так чтоб не болела голова...